domingo, 9 de abril de 2017

Bacalao Dorado A La Portuguesa

En Semana Santa no puede faltar en la mesa una buena receta de bacalao. Hoy lo vamos a hacer a la portuguesa. Con esta receta será casi como si lo estuviéramos comiendo en nuestro país vecino, aunque si tenéis la oportunidad de comerlo allí, ¡aprovechad!

Ingredientes:

400 grs de bacalao fresco o desalado desmigado
3 dientes de ajo
1 cayena pequeña
200 ml de aceite de oliva
1 Cebolla
2 patatas grandes
8 huevos
Sal
Pimienta molida
Aceitunas negras
Perejil fresco

Preparación:

Ponemos el aceite en una sartén a fuego suave con el bacalao, dos ajos y la cayena. Cuando empiece a soltar burbujas lo retiramos del fuego y reservamos.

Pelamos las patatas y cortamos muy finas (tipo paja). Freímos las patatas hasta que estén doraditas. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sazonamos.

Ponemos en una sartén un poco de aceite y doramos la cebolla picadita y el ajo restante. Agregamos el bacalao y las patatas. Batimos los huevos y añadimos. Removemos hasta que el huevo se cuaje.

Servimos acompañado de aceitunas negras, pimienta y espolvoreado de perejil.
 Receta obtenida de: http://canalcocina.es/

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