domingo, 16 de abril de 2017

Flamenquines De Pan De Molde Y Mayonesa


Esta es una versión más suave de los típicos flamenquines de Córdoba –en breve os pondré también esa receta, para que podáis comparar. Ya os propuse una receta de flamenquines hechos con pan de molde, pero a estos les he añadido mahonesa, para ganar en jugosidad. Como ya empieza a hacer tiempo de paseos por el campo y playa, tenemos que empezar con las ideas de ”comida para llevar” y estos flamenquines son perfectos.

Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 lonchas cuadradas de jamón de york
6 lonchas de queso
1 bote pequeño de mayonesa
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva para freír



Preparación:
Aplastamos con ayuda de un rodillo las rebanadas de pan.

Untamos de mayonesa las rebanadas y colocamos una loncha de jamón y otra de queso. Enrollamos los panes y los pasamos por huevo batido y pan rallado.

Freímos en abundante aceite. Colocamos en un plato cubierto de papel absorbente y servimos caliente.
Receta obtenida de: www.ybarraentucocina.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario