domingo, 2 de abril de 2017

Espaguetis Mediterráneos

Normalmente no pongo las marcas de los productos que utilizo, pero hoy la mezcla ha quedado tan buena que no me resisto a ponerlas. La salsa de tomate queda sabrosísima y ya estoy pensando cómo quedaría con unas albóndigas o unos filetes rusos. En cuanto lo pruebe, os lo diré.

Ingredientes:

350 grs de espaguetis Gallo
2 dientes de ajo
1 bote pequeño de tomate triturado Apis
1 bote de tomate doble concentrado Hacendado
1 lata de anchoas
12 aceitunas gordas sin hueso
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Queso rallado

Preparación:

Pelamos los ajos y los picamos. Calentamos unas 4 cucharadas de aceite en una sartén y doramos los ajos, agregamos los dos botes de tomate, dejamos unos 5 minutos a fuego medio y retiramos del fuego.

Ponemos la mezcla en un vaso de la batidora, añadimos las anchoas, unas hojas de perejil, 10 de las aceitunas y trituramos todo bien hasta obtener una masa homogénea.

Cocemos los espaguetis en bastante agua hirviendo salada y cuando estén al dente, los escurrimos.  Por último, ponemos en un recipiente amplio, vertemos la salsa por encima, rociamos con un poco de aceite, queso rallado y ponemos las aceitunas restantes de adorno.

Receta obtenida de: Revista Cocina Fácil (nº 95)

No hay comentarios:

Publicar un comentario