domingo, 17 de diciembre de 2017

Pastas De Té Con Chocolate

Estas pastas deberíamos hacerlas todas las semanas para tenerlas en casa siempre preparadas porque son deliciosas y fáciles de preparar. Si no os gusta mucho el chocolate podéis dejarlas sin chocolate, que también están muy buenas. También podéis hacerlas de más colores: con chocolate blanco y luego añadir fideítos de colores.

Ingredientes:

250 grs de harina
125 grs de mantequilla a temperatura ambiente
60 grs de azúcar glas
40 ml de aceite de girasol
½ cucharadita de bicarbonato
250 grs de chocolate fondant

Preparación:

Batimos la mantequilla hasta que esté cremosa. Añadimos el azúcar glas, mezclamos bien y añadimos el aceite.

Tamizamos la harina junto con el bicarbonato y lo agregamos a la mezcla anterior.
Precalentamos el horno a 170°. Forramos la bandeja con papel vegetal.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada. Y vamos formando las pastas, dejando separación entre ellas. Horneamos durante 8 minutos.

Sacamos y vamos colocando sobre una rejilla. Cuando tengamos todas las pastas horneadas, será el momento de derretir nuestro chocolate a fuego lento. Vamos introduciendo la mitad de la pasta dentro y colocamos otra vez sobre la rejilla, poniendo debajo un papel o una bandeja para que escurran.
Si queréis que se endurezca más rápido el chocolate colocad en una fuente un poco de papel vegetal y colocáis sobre ella las pastas. Metéis en la nevera y en 10 minutos las tenéis.

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