domingo, 17 de junio de 2018

Rollo De Tortilla Española Con Jamón Y Queso

Hoy he pensado en una receta que sirva como merienda-cena en estas noches llenas de partidos de fútbol. La idea es organizar una comida “finger food”, ya sabéis que se pueda comer con la mano, pero sea rica y elaborada. Así que ¡vamos a por este enrolladito!

Ingredientes:

4 patatas medianas
2 zanahorias medianas
1 cebolla grande
5 huevos
Perejil
3 cucharadas de mayonesa
9 lonchas de queso cheddar
10 lonchas de jamón de york
150 grs de queso rallado cheddar
Sal
Pimienta

Preparación:

Lavamos, pelamos y rallamos las patatas y las zanahorias. Añadimos la cebolla pelada y rallada. Añadimos el perejil picado y lo añadimos.
Batimos los huevos y salpimentamos. Añadimos la mezcla de las patatas, zanahorias y cebolla y removemos.

Precalentamos el horno a 180°.
Ponemos en una bandeja de horno papel vegetal, volcamos la mezcla y extendemos con ayuda de una espátula para nivelarla. Horneamos durante 25-30 minutos, sacamos y dejamos templar.
Untamos con la mayonesa, cubrimos con las lonchas de jamón y queso. Enrollamos  y colocamos en una bandeja de horno, cubrimos con queso rallado, horneamos durante 10 minutos y servimos caliente.

Receta obtenida de: www.recetashogar.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario