domingo, 21 de junio de 2020

Pastel De Piña Salado

Ya toca hacer comidas fresquitas que no necesitan más que un tiempo en el frigorífico para coger una temperatura. Este pastel es facilísimo de hacer y les encantará a todos. Además son ingredientes que solemos tener en la despensa, así que siempre nos puede sacar de un aprieto.

Ingredientes:

9 rebanadas de pan de molde sin corteza
7 rodajas de piña al natural
150 grs de atún en conserva
150 grs de aceitunas rellenas
1 lata de anchoas
200 grs de palitos de cangrejo
1 frasco de mahonesa grande

Preparación:

Reservamos 3 anchoas, 3 aceitunas y 3 rodajas de piña.
Cortamos en trocitos el resto de la piña, los palitos de cangrejo, las aceitunas rellenas y las anchoas. Mezclamos con el atún y añadimos unas cucharadas de mayonesa. Mezclamos bien todo y reservamos.
En un molde de plum cake, ponemos una lámina de papel film dejando que sobresalga por los laterales del molde. Colocamos tres rebanadas de pan en la base, cubrimos con la mitad del relleno, colocamos otras tres rebanadas de pan, el resto del relleno y tapamos con las últimas rebanadas de pan. Tapamos con el papel film y guardamos en la nevera, dejándolo reposar un mínimo de una hora.
Antes de servir, desmoldamos con cuidado y cubrimos con una capa de mahonesa. Colocamos las rodajas de piña que habíamos reservado y rellenamos los agujeros de la piña con una aceituna envuelta en una anchoa.
Servir frío.

Receta obtenida de: www.annarecetasfaciles.com

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