domingo, 21 de junio de 2020

Tarta De Albaricoques Y Mascarpone


Ya conocéis mi discurso de tomar productos de temporada, pues ahora hay que consumir albaricoques, que en seguida se acaban. Esta tarta es facilísima de hacer y es perfecta para desayunar con un buen café. ¡A por ella!

Ingredientes:

2 huevos
200 ml de nata fresca
200 grs de azúcar
250 grs de mascarpone
50 grs de mantequilla derretida
250 grs de harina
1 sobre de levadura de repostería
500 grs de albaricoques maduros
1 cucharada de mermelada de albaricoque
2 cucharadas de agua

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida. Añadimos el mascarpone y la nata fresca hasta conseguir una mezcla cremosa. Incorporamos la harina tamizada con la levadura.

Engrasamos el molde (uno de quiche desmontable). Vertemos la mezcla y colocamos los albaricoques sobre la superficie partidos por la mitad y hacia abajo.

Horneamos a 180° durante 40 minutos.
Calentamos la mermelada con el agua y pincelamos la tarta con esta mezcla estando ésta caliente.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.

Receta obtenida de (con algún cambio): https://lallimaverda.blogspot.com/

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