domingo, 28 de junio de 2020

Tortilla De La Huerta


Me gustan mucho las tortillas de verduras. En este caso podemos decir que hemos hecho una tortilla de patatas “ilustrada”. Si queréis hacerla más ligera siempre podéis quitar la patata. Y, recordad, que cuando os queden restos de verduras crudas en la nevera, hacer una tortilla es una manera estupenda de consumirlas.

Ingredientes:

8 huevos
2 patatas
1 calabacín
1 cebolleta
6 espárragos verdes
3 dientes de ajo
2 tomates
Aceite de oliva
sal

Preparación:

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cubitos.
Ponemos a calentar bastante aceite en una sartén y añadimos las patatas, la cebolleta pelada y picada y dos dientes de ajo picados. Incorporamos las puntas de espárragos, desechando los tallos.
Lavamos el calabacín y cortamos en trocitos (con piel), añadimos a la sartén. Sazonamos y rehogamos hasta que las verduras estén hechas. Batimos los huevos en un bol grande. Sazonamos y añadimos las verduras.

Calentamos una sartén con un poco de aceite y cuajamos la tortilla.
Pelamos los tomates, cortamos en lonchas finas y ponemos en una fuente con el ajo rallado.
Servimos la tortilla acompañada de los tomates.

Receta obtenida de: Karlos Arguiñano

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