domingo, 4 de julio de 2021

Tarta Philadelphia Con Cuajada Y Galletas De Canela

 Vamos a hacer una tarta de las que no necesitan horno, sino que se cuajan en la nevera. Las galletas de canela son del tipo “napolitanas” pero si no las encontráis o no os gustan especialmente podéis hacer la tarta con otro tipo de galleta que moje bien, para que quede la capa bien empapada. ¡Tened en cuenta el tiempo de refrigeración en la nevera!

Ingredientes:

250 grs Philadelphia

1 sobre de cuajada en polvo

500 ml de leche entera

1 rama de canela

4 cucharadas de azúcar

1 paquete de galletas de canela

Canela molida

 

Preparación:

Separamos un poco de la leche en un vaso y disolvemos la cuajada.

Ponemos el resto de la leche a calentar con la rama de canela. Incorporamos el azúcar y la mezcla de cuajada. Removemos sin parar hasta que empiece a espesar.

Retiramos la rama de canela.

Ponemos en el molde (yo he utilizado uno desmontable con base de cerámica y laterales de silicona) una capa de galletas de canela, una capa de mezcla de cuajada, galletas y así hasta terminar con crema. Espolvoreamos de canela molida.

 Refrigeramos unas tres horas antes de servir.

Receta obtenida de: www.pequerecetas.com

2 comentarios: