domingo, 10 de abril de 2022

Torrijas Rellenas De Chocolate Y Plátano

Bueno, bueno… hoy nos vamos a dar un capricho. Hemos hecho torrijas muy variadas durante estos años: las tradicionales, con almíbar de fresas, de chocolate y naranja… y unas rellenas de crema cubiertas con almíbar de miel. Vamos a seguir con las rellenas, en este caso de plátano y chocolate. Muy ligeras no son, pero un día es un día.

Ingredientes:

100 ml de leche entera

200 ml de leche condensada

3 huevos

Una pizca de sal

Una pizca de canela

10 rebanadas de pan de molde sin borde

2 plátanos cortados en rodajas finas

120 grs de chips de chocolate negro o con leche

4 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de aceite de girasol

 

Preparación:

Ponemos en el vaso de la batidora la leche, la leche condensada, los huevos, la sal y la canela. Batimos todo y colocamos en un plato sopero.

Cortamos las rebanadas por la mitad.

Ponemos en una sartén a calentar la mantequilla y el aceite.

Sumergimos las rebanadas de pan en la mezcla y doramos por ambas caras en la sartén.

Ponemos rodajas de plátano sobre una rebanada de pan y ponemos por encima una pizca de chips de chocolate. Tapamos con otra rebanada y servimos calientes.

 

Receta obtenida de: Canal Cocina por Kirsten Tibballs

No hay comentarios:

Publicar un comentario