domingo, 25 de agosto de 2013

Albóndigas Rellenas De Ciruela

Estas albóndigas están riquísimas gracias al secreto que llevan dentro, una deliciosa ciruela pasa que le da un toque especial.

Ingredientes:

10 ciruelas pasas
1 cebolla
250 grs de carne picada de cerdo
250 grs de carne picada de ternera
1 huevo
1 cucharada de hierbas aromáticas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de curry molido
20 grs de alcaparras picadas
60 grs de pan rallado
Aceite
Sal y Pimienta (al gusto)

Preparación:

Ponemos las ciruelas en remojo en agua caliente durante 20 minutos. Pelamos y picamos la cebolla. Mezclamos los dos tipos de carne con la cebolla picada, el huevo, las hierbas aromáticas,  las especias y salpimentamos formando una masa. Añadimos las alcaparras picadas y el pan rallado.
Sacamos las ciruelas del agua y las secamos bien con un papel de cocina. Partimos las ciruelas por la mitad, envolvemos cada media ciruela con carne picada y formamos bolitas.
Calentamos el aceite en una sartén, freímos bien por todos lados las bolitas.
Servimos acompañadas de mostaza.



Receta obtenida del libro “Cocina para fiestas”

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