sábado, 17 de agosto de 2013

Flamenquines De Pan De Molde


Estos flamenquines son perfectos para una cena de verano. Además es una manera de consumir el pan de molde que siempre se queda olvidado en el armario. Son como un sándwich mixto pero mucho más ilustrado.

Ingredientes:
5 rebanadas de pan de molde sin corteza
5 lonchas de jamón cocido
5 lonchas de queso en lonchas
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Sal

Preparación:
Aplastamos las rebanadas de pan con un rodillo para que queden finas. Colocamos sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
Enrollamos y rebozamos en huevo batido con un poco de sal y pan rallado. Freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditos.
Colocamos sobre un plato con papel absorbente para que escurra bien el aceite y los disponemos sobre la bandeja en la que lo vamos a servir acompañado de lechuga.

Receta obtenida de www.javirecetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada