miércoles, 21 de agosto de 2013

Crema De Melón


Esta crema es facilísima y muy refrescante. Solo hay que dejarla tiempo para que enfríe bien en la nevera. También se puede decorar con un crujiente de jamón serrano, aunque yo hoy no me he complicado y simplemente le he puesto taquitos de jamón. Podéis servirlo como primer plato o como aperitivo si lo servís en vasitos pequeños.
Ingredientes:
1 melón amarillo tipo Galia
1 cebolla
1 yogur griego
Jamón serrano en taquitos pequeños

Preparación:
Se corta la cebolla en trocitos pequeños y se pocha en una sartén con un poco de aceite. Mientras la cebolla se rehoga, cortamos el melón, quitándole la piel y las semillas. Lo mejor es que el melón esté bastante maduro porque así resaltará más su sabor dulce. Cuando la cebolla ya esté transparente, añadimos a la sartén el melón cortado en trozos y lo dejamos pochar unos minutos. Cuando esté listo, lo ponemos en la batidora junto con el yogur griego y batimos hasta conseguir una crema. Por último, la salpimentamos. Para servirla tendrá que estar muy fría y la acompañaremos de los trocitos de jamón. 


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