domingo, 26 de mayo de 2019

Coquitos


Cuando éramos pequeños mi madre ponía coco a todos los postres, así que esta receta me recuerda especialmente a ella. Son facilísimos de hacer y siempre son bienvenidos para acompañar a un café o un té. Si en lugar de galleta de helado podéis encontrar oblea, también irá muy bien.

Ingredientes:

250 grs de coco rallado
250 grs de azúcar
3 huevos
Barquillos de galleta de helado

Preparación:

Ponemos el coco en un bol y añadimos el azúcar. Hacemos un hueco en el centro y añadimos los huevos, removemos bien, tapamos la masa y dejamos reposar durante 2 horas.
Precalentamos el horno a 200°.

Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa o rizada y formamos bolitas sobre las galletas.

Horneamos durante 7 minutos aproximadamente.
Podemos servirlas con la galleta entera o cortamos la galleta con ayuda de unas tijeras alrededor del coquito.


Receta obtenida de: “Canal Cocina”

No hay comentarios:

Publicar un comentario