domingo, 5 de mayo de 2019

Galletas De Jengibre Y Miel


Llevo pensando en preparar estas galletas todo el fin de semana. Son facilísimas y perfectas para merendar. Me acabo de preparar un té para acompañarlas y aquí estoy en la terracita tomándome mi tiempo y organizando mis próximas recetas para la semana que viene.

Ingredientes:

225 grs de harina de repostería
100 grs de azúcar
2 cucharaditas de levadura tipo royal
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de canela molida
100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
100 ml de miel
Azúcar para rebozar

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°. Cubrimos dos bandejas de horno con papel vegetal.
Ponemos en un bol la harina con el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal, el jengibre y la canela.
Incorporamos la mantequilla y trabajamos la masa. Añadimos la miel y mezclamos bien.
Formamos bolitas, rebozamos en azúcar y colocamos en las bandejas, separadas por unos 4 cm entre ellas. Aplastamos un poco cada bolita con un tenedor y horneamos durante 10 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.


Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario