domingo, 12 de mayo de 2019

Natillas De Tapioca Con Mango


Este postre lo he llamado natillas aunque el sabor recuerda también un poco al arroz con leche. Como veis es muy fácil de hacer y gusta a todo el mundo porque no es excesivamente dulce. Es el postre perfecto para terminar la comida oriental que os propongo hoy. ¡Ah! Si no encontráis mango maduro también podéis poner melocotón o albaricoque, si es la época.

Ingredientes:

175 grs de tapioca
1 litro de leche entera
400 ml de leche de coco
4 cucharadas de azúcar
1 ramita de canela
Corteza de limón
Zumo de media lima
1 mango
25 grs de azúcar moreno

Preparación:

Ponemos en un cacito la leche con el azúcar, la corteza de limón y la canela. Cuando empiece a cocer añadimos la tapioca y removemos a fuego medio para que no se pegue unos 15 minutos aproximadamente. Cuando veamos que espesa añadimos la leche de coco, removemos y retiramos del fuego. Vertemos el zumo de lima por encima.

Pelamos el mango y troceamos, rebozamos en azúcar moreno y ponemos en una sartén antiadherente y dejamos que se caramelice durante unos minutos.

Servimos las natillas acompañadas del mango caramelizado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario