domingo, 28 de abril de 2019

Macarrones Al Foie-Gras

La receta de pasta que os propongo hoy no podemos decir que sea ligera, pero sí que es absolutamente deliciosa. La cremosidad de la salsa es increíble y el sabor espectacular. Podéis ir jugando con las cantidades si os gusta más o menos el sabor del foie.

Ingredientes:

500 grs de macarrones
250 grs foie gras
200 grs de mantequilla
125 grs de queso parmesano rallado
400 ml de nata
20 ml de aceite de oliva

Preparación:

Primero vamos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva. Cocemos al dente el tiempo que pone el envase de la pasta. Escurrimos y reservamos.

En una cazuela, ponemos la mantequilla a fuego lento, añadimos la nata y cuando esté caliente incorporamos el queso rallado. Removemos con una cuchara de madera hasta que el queso esté fundido. Añadimos el foie-gras y batimos con las varillas manuales hasta conseguir una crema suave y homogénea.

Añadimos los macarrones y removemos. También podemos poner la pasta en los platos y cubrir con la salsa.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario