domingo, 5 de enero de 2020

Cheesecake De Turrón



Esta es una de las opciones más estupendas para acabar con los restos de turrón que nos quedan después de los días centrales de la Navidad. Está deliciosa, es sencilla y así ya podemos dar por terminada la época navideña hasta el año próximo.

Ingredientes:

700 grs de queso crema (Tipo Philadelphia)
300 grs de turrón Jijona
7 huevos
200 grs de azúcar
1 cucharada sopera de harina
500 ml de nata para montar
Para la crema de turrón:
200 ml de nata para montar
50 grs de turrón de Jijona

Preparación:

Precalentamos el horno a 210⁰.
Forramos un molde con papel de horno humedecido.

En un bol ponemos el queso crema, el turrón desmenuzado, añadimos los huevos y mezclamos. Incorporamos el azúcar, la harina y por último la nata.

Ponemos la mezcla en el molde y horneamos unos 40 minutos. Comprobamos con un palillo pinchándolo en el centro y si éste sale limpio es que está bien horneado.
Dejamos entibiar en el horno con la puerta entre-abierta y dejamos enfriar.

Ahora es el momento de hacer la  crema de turrón: ponemos a calentar la nata y rallamos el turrón, removemos hasta que quede una consistencia de crema.



No hay comentarios:

Publicar un comentario