domingo, 7 de febrero de 2021

Magdalenas De Sirope De Arce Con Glaseado

Estas magdalenas tienen el delicioso sabor que añade el sirope de arce. Quedan riquísimas también si no ponéis el glaseado, pero le da un dulzor que le va muy bien. Os recomiendo que hagáis dos tandas porque van a desaparecer.

Ingredientes:

2 huevos

1 cucharadita de vainilla en pasta

200 ml de leche

115 grs de mantequilla fundida

150 ml de sirope de arce

175 grs de harina

½ cucharadita de sal

1 cucharadita y media de levadura en polvo

½ cucharadita de bicarbonato

115 grs de azúcar

Para el glaseado:

2 cucharadas de azúcar glas

1 cucharada de sirope de arce

2 cucharaditas de nata líquida (la de montar)

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 175⁰.

Tamizamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Reservamos.

Batimos ligeramente los huevos y añadimos la vainilla y la leche. Mezclamos. Incorporamos la mantequilla, y por último el sirope de arce y mezclamos.

Agregamos los ingredientes secos y removemos hasta que no veamos grumos.

Rellenamos ¾ partes de las cápsulas y horneamos 20 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

A continuación, prepararemos el glaseado: mezclamos el azúcar glas con el sirope y la nata y vertemos sobre las magdalenas.



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