sábado, 13 de febrero de 2021

Merengues Rellenos De Nutella

 ¡Que hoy es san Valentín! No me digáis que no habéis preparado nada para hoy. Pues ¡manos a la obra que todavía estáis a tiempo! Y celebramos el Amor, así con mayúsculas, cada uno el que quiera y, sobre todo, amor por la vida. 

Ingredientes:

4 claras de huevos tamaño L a temperatura ambiente

280 grs de azúcar

180 grs de nutella

 

Preparación:

Ponemos en un cacito al baño maría las claras de huevo con el azúcar, empezamos a remover y dejamos unos 8 minutos, hasta que veamos que ya no se notan los granitos de azúcar.

Ponemos este almíbar en el bol de la batidora y batimos a velocidad alta durante 15 minutos.

Colocamos el merengue en una manga pastelera con una boquilla redonda de unos 14 mm.

A continuación, ponemos en una bandeja un papel vegetal al que habremos pintado círculos de 4 cm de diámetro, dejando una separación entre ellos. Damos la vuelta al papel para que nos quede la pintura hacia abajo y no se transfiera a los merengues.

Formamos círculos de merengue, colocamos un poco de nutella en medio y tapamos con más merengue.

Precalentamos el horno a 90°C con calor abajo y horneamos durante una hora. Si queréis que os queden más secos dejadlos media hora más.

Sacamos del horno y dejamos enfriar. Calentamos un poco de nutella y adornamos por encima los merengues.

Receta obtenida de: www.marialunarillos.com

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