domingo, 13 de noviembre de 2022

Galletas Granos De Café

Estas galletas son ideales para los amantes tanto del café como del chocolate. La mezcla de intensidades de los dos sabores es perfecta y si le dais la forma de grano de café que le he dado yo, quedan preciosas, ¡y es fácil!

Ingredientes (para 34 unidades):

200 grs de mantequilla a temperatura ambiente

150 grs de azúcar

1 huevo M

30 grs de café soluble

320 grs de harina

200 grs de chocolate fondant

 

Preparación:

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea. Incorporamos el huevo y mezclamos. Añadimos la harina tamizada y el café. Mezclamos.

Formamos bolitas del tamaño de una nuez, estiramos ligeramente y colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Con ayuda de un palillo o palito de brocheta presionamos en la mitad y metemos en la nevera durante 1 hora.

Precalentamos el horno a 180⁰.

Horneamos durante 12-15 minutos y dejamos enfriar.

Derretimos el chocolate al baño maría y bañamos la parte superior de las galletas y dejamos secar.

Receta obtenida de: www.conlaszarpasenlamasa.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario