La cocina murciana es estupenda. Los productos de la huerta están casi siempre presentes en sus platos y es muy rica y variada. Hoy os propongo este plato que es perfecto para una cena. Es muy fácil y el resultado es un plato muy completo.
Ingredientes:
4 calabacines
2 cebollas tiernas
2 patatas
4 huevos
Aceite de oliva suave
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y cortamos en
cubitos. Lavamos los calabacines y los cortamos en trocitos. En una cazuela ponemos un poco de aceite y
ponemos las patatas, los calabacines y las cebollas cortadas en aritos, sazonamos.
Ponemos a fuego lento con la tapadera durante 45 minutos aproximadamente. Se
cocinará todo con el mismo jugo que sueltan las verduras. Cuando veamos que
está todo tierno y se ha evaporado el jugo añadimos los huevos y revolvemos
hasta que se cuajen.
Receta obtenida de: http://meencantamurcia.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario