Este bizcocho tiene algo muy especial, está hecho con pomarrosas frescas, un regalo lleno de cariño de Alberto. El perfume natural de la fruta llenó toda la cocina, trayendo esa sensación de hogar que solo las recetas hechas con amor pueden dar.
Ingredientes:
130 grs de pulpa de pomarrosa (sin semilla, picada o
triturada)
3 huevos
225 grs de azúcar moreno
115 grs de mantequilla derretida
220 grs de harina
2 cucharaditas de levadura
Una pizca de sal
Ralladura de 1 limón o naranja
Preparación:
Precalentamos el horno a 180⁰C.
Engrasamos y enharinamos un molde para bizcocho.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté
espumosa. Añadimos la mantequilla y mezclamos bien. Incorporamos la pulpa de
pomarrosa troceada en trocitos pequeños.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal y lo añadimos a
la mezcla anterior, mezclando pero sin batir. Incorporamos la ralladura de
naranja o limón.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos entre 40-45
minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
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