domingo, 25 de abril de 2021

Mini Magdalenas De Coco Y Piña

 Este bocadito dulce apetece a cualquier hora porque hoy hemos hecho las magdalenas pequeñitas. Es fácil que encontréis la pasta concentrada de piña en cualquier tienda especializada en repostería, yo la he comprado en enjuliana.com.

Ingredientes:

200 grs de mantequilla a temperatura ambiente

200 grs de azúcar

3 cucharadas de pasta concentrada de piña

270 grs de harina tamizada

½ cucharadita de bicarbonato

30 grs de coco rallado

4 huevos

Preparación:

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregamos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo hasta que esté todo bien incorporado.

Añadimos la pasta concentrada de piña y el coco rallado.

Por último, mezclamos la harina con el bicarbonato y vertemos poco a poco a la mezcla anterior.

Precalentamos el horno a 180°.

Rellenamos los moldes unas ¾ partes de su capacidad para que no se salga la masa cuando suban. Horneamos durante 20 minutos.

 

Receta obtenida (con algunos cambios): libro “Cupcakes, Cookies & Macarons” de Patricia Arribálzaga

No hay comentarios:

Publicar un comentario