domingo, 11 de abril de 2021

Panna Cotta De Dulce De Leche

 Hoy el postre va a ser facilísimo y solo habrá que tener en cuenta el tiempo de refrigeración. Me encanta la textura de las panna cottas. Así que solo queda que ¡os pongáis manos a la obra!

Ingredientes (para 5 flaneritas aproximadamente):

4 hojas de gelatina neutra

200 ml de leche entera

300 ml de nata de montar

3 cucharadas de dulce de leche

2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de pasta de vainilla

Para decorar:

Dulce de leche

 

Preparación:

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten.

Mientras, calentamos la leche con la nata, el dulce de leche, el azúcar y la vainilla. Cuando tengamos todos los ingredientes disueltos retiramos del fuego, incorporamos la gelatina bien escurrida y mezclamos bien.

Ponemos un poco de dulce de leche en la base de cada flanerita y vertemos la mezcla hasta llenarlos unas ¾ partes de su capacidad.

Metemos en la nevera un mínimo de 4 horas para que se endurezcan.

 

Receta obtenida de: Alma Obregón

No hay comentarios:

Publicar un comentario