domingo, 5 de diciembre de 2021

Garbanzos Con Calamares

El guiso de hoy es de los fáciles. Ya sabéis lo importante que es comer legumbres, así que hoy vamos a cocinar unos garbanzos con un poco de marisco. Es perfecto como plato único cuando no tenemos mucho tiempo.

Ingredientes:

400 grs de anillas de calamar

1 cebolla

1 kg de tomate triturado

1 diente de ajo

2 frascos de garbanzos cocidos

1 chorrito de vermouth

1 cucharada de concentrado de tomate

800 ml de caldo de pescado

 

Preparación:

Sofreímos la cebolla y el ajo. Incorporamos los calamares y rehogamos. Añadimos el concentrado de tomate, el tomate triturado y el vermouth. Dejamos cocinar durante 5 minutos e incorporamos los garbanzos lavados y el caldo de pescado. Dejamos cocinar durante 20 minutos. Rectificamos de sal si hiciera falta y servimos.


Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario