miércoles, 25 de diciembre de 2013

Solomillo Wellington En Obleas

Esta receta puede ser una buena idea para las comidas navideñas, es decir, para el día de Navidad, Año Nuevo o incluso para el día de Reyes. Mejor para una comida que para una cena porque el foiegras puede resultar un poco pesado. Sale buenísimo porque se cocina dentro de la masa de empanadillas y no pierde su jugo.

Ingredientes:
16 obleas grandes de empanadillas
1 solomillo de cerdo de 700 grs
1 lata de foie-gras
1 cebolla
Aceite de oliva
2 yemas de huevo para barnizar

Preparación:
Picamos la cebolla y la rehogamos a fuego lento en una sartén con aceite de oliva, hasta que esté transparente. Una vez esté blandita, la escurrimos y reservamos.
Cortamos el solomillo en trozos.
Colocamos las obleas de empanadilla extendidas. Sobre cada una, ponemos un trozo de solomillo y lo sazonamos. Encima del solomillo, ponemos un par de cucharaditas de la cebolla pochada y sobre la cebolla una cucharada de foiegras.
Cubrimos con otra oblea de empanadilla y cerramos los bordes. Los colocamos sobre papel de hornear para que no se nos peguen.
Barnizamos con las yemas de huevo batidas y horneamos hasta que estén dorados, aproximadamente 15 minutos a 190°.
Retirar con cuidado para que no se rompan.




Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com

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