domingo, 1 de junio de 2014

Rollitos De Salmón Rellenos De Tapenade Y Queso En Crema

Este aperitivo va muy bien para los días de calor porque es muy fresquito. El mundo de las aceitunas es un mundo por descubrir, no solo por la enorme variedad que hay, sino también porque las posibilidades de añadirlas a la cocina como ingrediente son muchísimas. Y aquí hay un ejemplo.

Ingredientes:

250 gr. de salmón ahumado
150 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
100 gr. de tapenade de aceitunas negras o 100 gr. de aceitunas negras

Preparación:

Lo más fácil para la realización de esta receta es hacerla con tapenade. Si no tenemos a mano tapenade podemos picar las aceitunas negras con una picadora y el resultado será parecido, aunque menos sabroso.
Se mezcla bien el queso de untar y el tapenade. A continuación se separan las lonchas de salmón, se coloca encima la mezcla del queso y el tapenade. Se enrolla como si fuera un canelón, y se corta en porciones de un tamaño regular, más o menos para que quepa en la boca de un único bocado. Para adornarlo, podemos colocar encima un pincho de bambú. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario