domingo, 22 de mayo de 2016

Bocaditos De Coco Y Frambuesa

Esta es una receta de las fáciles: poco tiempo de preparación y un resultado espectacular. Es mejor si lo hacéis la noche antes de comerlos, ya que así habrán alcanzado la consistencia óptima. Siempre es buena idea hacer una inversión en las pastas de sabores, ya que nos pueden servir para muchas recetas añadiendo un extra de sabor.

Ingredientes:

200 grs de leche condensada
175 grs de coco rallado
175 grs de azúcar glass
½ cucharadita de pasta de frambuesa
½ cucharadita de pasta de vainilla

Preparación:

Necesitaremos un molde de plum cake de 22 x 10 cm. También podéis utilizar un tupperware de plástico, ya que no hay que hornear.

Engrasamos el molde y forramos con papel film o papel vegetal.

En un bol ponemos la leche condensada, el coco, el azúcar y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea. Separamos la mezcla en dos partes iguales y colocamos cada una en un bol. A una de las partes le añadimos la pasta de frambuesa y a la otra le añadimos la pasta de vainilla. Movemos bien cada masa y cubrimos el molde con una de las masas, alisamos bien con la ayuda del reverso de una cuchara y después colocamos la otra masa encima, alisamos.
Cubrimos con papel film y metemos en la nevera.

Si lo hacemos la noche anterior mejor, así da tiempo de que se endurezca.
Desmoldamos y cortamos en porciones.
Receta obtenida de: www.dulcesbocados.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario