domingo, 29 de mayo de 2016

Espaguetis Con Salsa De Pimiento Y Tomate

Una receta muy fácil para preparar de manera rápida en cualquier momento. Además es frecuente que los ingredientes los tengamos en casa, así que es una buena idea para cuando no hayamos ido a la compra.

Ingredientes (para 4 personas):

240 grs de espaguetis cocidos al dente
4 dientes de ajo
4 tomates secos en aceite
150 grs de pimientos del piquillo
250 grs de tomate frito casero
1 cucharada de orégano
Aceite de oliva
Queso rallado
Sal


Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los ajos troceados y dejamos dorar.

Pelamos los tomates secos y ponemos en el vaso de una batidora, añadimos los ajos y el aceite, los pimientos y el tomate frito casero. Batimos y vertemos sobre la pasta, espolvoreamos de queso rallado y orégano.
Receta obtenida de: http://danzadefogones.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario