domingo, 24 de noviembre de 2019

Libritos De Verduritas Con Arroz


Los filetes en librito me encantan desde pequeña. En casa se hacían rellenos de jamón york y queso, pero hoy vamos a dar una vuelta más a la receta y los vamos a hacer con verduras. Así conseguiremos también que los niños coman más verduritas.

Ingredientes:

8 libritos de lomo de cerdo
1 cebolla
1 calabacín
1 zanahoria
1 diente de ajo
2 huevos
230 grs de pan rallado
Aceite de oliva
Arroz cocido
Sal
pimienta

Preparación:

Pelamos el ajo y lo rallamos sobre el pan rallado. Mezclamos y reservamos.
Lavamos el calabacín, quitamos las puntas y cortamos en trozos. Pelamos la cebolla y la zanahoria y las troceamos.

Ponemos las verduras en una picadora y picamos. Salpimentamos y añadimos dos cucharadas de aceite de oliva.

Rellenamos los libritos con la picada de verduras, cerramos y pasamos primero por huevo batido y después por el pan rallado.

Ponemos aceite a calentar en una sartén y freímos los libritos unos 3 minutos por cada lado. Ponemos a escurrir sobre papel absorbente.

Servimos los libritos acompañados de arroz cocido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario