domingo, 15 de enero de 2023

Huevos Rellenos Con Cebolla Caramelizada

He leído hace poco que los huevos son un alimento fantástico y una fuente sana de proteínas. Así que, aprovechando que pueden tomarse hasta cinco a la semana, he preparado estos huevos rellenos. La cebolla caramelizada la he comprado ya hecha, pero si queréis elaborarla vosotros, podéis utilizar esta que empleamos en una receta con salmón. Os recuerdo que ya hicimos huevos rellenos de pesto y huevos rellenos de paté y jamón.

Ingredientes:

10 huevos

5 cucharadas de cebolla caramelizada

2 cucharadas soperas de mahonesa

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de vinagre de manzana

Sal

Perejil, cebollino o eneldo

 

Preparación:

Cocemos los huevos con la cucharada de vinagre de manzana durante 12 minutos.

Sacamos del agua y dejamos enfriar.

Partimos por la mitad a lo largo y sacamos las yemas.

Trituramos las yemas con la mahonesa, la mostaza, la cebolla y sal. Si nos queda una masa un poco líquida podemos espesarla con un poco de miga de pan; si, por el contrario, nos queda espesa, añadiremos un poco más de mahonesa.

Colocamos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos las mitades de los huevos. Espolvoreamos con eneldo o perejil o cebollino picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario