domingo, 21 de marzo de 2021

Pechugas Rellenas De Salami

 Mi madre solía hacer estos filetes de librito con carne de lomo de cerdo y rellenos de janón y queso de lonchas. Pero hoy le vamos a dar una vuelta más y lo vamos a hacer con pechuga de pollo, salami y provolone. La carne de pollo puede resultar un poco seca, pero con el salami y el provolone hacen una combinación perfecta. Yo lo he servido con patatas fritas. ¡Mirad qué buena pinta!

Ingredientes (para cuatro personas):

4 pechugas de pollo cortadas en forma de libro (por la mitad sin llegar a terminar el corte)

4 rodajas de salami

100 grs de queso provolone en láminas

3 huevos

Harina para rebozar

Pan rallado para rebozar

Sal y pimienta

Aceite para freír

  

Preparación:

Salpimentamos las pechugas.

Colocamos en el interior de las pechugas, la rodaja de salami y alguna lámina del queso provolone. Cerramos y sazonamos.

Batimos los huevos y pasamos las pechugas por la harina, huevo batido y pan rallado. Pasamos otra vez por huevo y pan rallado para que quede más crujiente.

Freímos  a fuego medio, dando la vuelta con cuidado.

Receta obtenida de: http://deliciosadas.com/

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