domingo, 29 de agosto de 2021

Marinera Murciana De Ensaladilla Y Anchoa

Podría comer mil de estas marineras porque me parece que es una combinación ideal. Picad bien la patata para que quede más fina. ¡Ah y también es fundamental que encontréis las rosquitas de pan! Bueno, si no las encontrarais, también podéis poner rebanaditas tostadas de baguette.

 

Ingredientes:

500 grs de patatas

2 huevos duros

150 grs de atún en aceite escurrido

1 frasco de picadillo de variantes

1 frasco grande de mahonesa

Anchoas

Rosquillas de pan

 

Preparación:

Lavamos las patatas y las ponemos a cocer con su piel hasta que estén cocidas. Las enfriamos y pelamos. Picamos las patatas muy finas y colocamos en un bol. Añadimos los huevos picados, el picadillo de variantes y el atún escurrido. Mezclamos bien todo. Sazonamos y vamos incorporando poco a poco la mahonesa. Mezclamos bien.

Tapamos con papel film y refrigeramos durante 1 hora.

En el momento de servir colocamos una ración sobre las rosquillas de pan y una anchoa encima.

Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario