domingo, 26 de marzo de 2023

Fettuccine Con Curry Y Cebolla Caramelizada

El sabor del curry me encanta, aunque en este caso queda matizado con el picor dulce de la salsa de chile. Tened en cuenta el sabor tan peculiar que tiene esta salsa thai, entre picante y dulce. Podéis usar el tipo de pasta que más os guste, pero siempre corta.

Ingredientes:

300 grs de fettuccine

1 cucharada de curry

200 grs de bacon cortado en daditos

200 grs de cebolla caramelizada

Sal

1 cucharadita de albahaca picada

1 cucharadita de orégano

2 cucharadas de salsa de chile dulce

Aceite de oliva

Queso rallado para espolvorear

 

Preparación:

Ponemos en una cacerola un poco de aceite y freímos el bacon. Reservamos.

Ponemos a cocer los fettuccine en abundante agua con sal y añadimos el curry. Cocemos el tiempo que pone el fabricante de la pasta.

Una vez cocida la pasta, trasladamos a la cacerola donde está el bacon. Removemos bien y añadimos la cebolla caramelizada, el orégano, la albahaca y la salsa de chile dulce. Removemos bien y vertemos un poco del agua de la cocción. Mezclamos y añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Servimos caliente acompañado de queso rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario