domingo, 16 de abril de 2023

Donetes Nevados

Siempre es interesante tener un molde como para hacer rosquillas porque lo vais a usar con un montón de masas. En este caso es el que tendréis que utilizar. Estos donetes son perfectos para tomar en una merienda y ¡no creo que sobren!

Ingredientes (25 unidades):

110 grs de harina de repostería

½ cucharadita de levadura tipo royal

Una pizca de sal

65 grs de azúcar blanco

25 grs de azúcar moreno

1 huevo

45 ml de leche entera

40 ml de leche más unas gotitas de limón (dejamos reposar)

½ cucharadita de pasta de vainilla

¼ cucharadita de canela molida

15 grs de mantequilla derretida

Azúcar glas para espolvorear

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 160°.

Si vuestro molde no es de silicona, tendréis que engrasarlo.

Tamizamos la harina junto con la levadura, la canela y la sal. Incorporamos los dos tipos de azúcar.

En otro bol, batimos el huevo junto con la mantequilla, añadimos la leche y la leche con limón. Por último añadimos la pasta de vainilla.

Añadimos los ingredientes secos a la mezcla anterior y mezclamos todo bien.

Rellenamos las cavidades hasta la mitad y horneamos durante 10 minutos.

Por último, rebozamos en el azúcar glas.

Receta obtenida de: www.objetivocupcake.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario