domingo, 14 de mayo de 2023

Mini Magdalenas De Limón Y Coco

¿No me han quedado preciosas? Pues están más ricas que bonitas, si es posible. Buscad cápsulas de magdalenas de tamaño pequeño porque son ideales para comer casi de un bocado. Se pueden llevar fácilmente en el bolso para tomar a media mañana.

Ingredientes:

110 grs de mantequilla a temperatura ambiente

110 grs de azúcar

2 huevos

1 cucharadita de levadura química

170 grs de harina

50 ml de leche

60 grs de coco rallado

2 cucharadas de zumo de limón

Ralladura de medio limón

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 160⁰.

En un bol batimos el azúcar con la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa. Añadimos los huevos, la ralladura y el zumo de limón y seguimos batiendo.

Tamizamos la harina con la levadura. Incorporamos a la mezcla anterior la leche alternándola con la harina tamizada y mezclamos bien todo.

Por último, incorporamos el coco rallado y mezclamos.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los mini moldes unas ¾ partes de su capacidad.

Horneamos durante 20 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar.


Receta obtenida de: www.elesconditedelola.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario