Estas galletas son realmente deliciosas y aromáticas. Al hornearlas, los intensos y dulces aromas a clavo y canela impregnan el ambiente en mi cocina.
Ingredientes:
200 grs de melaza de uva (yo he utilizado de granada)
250 ml de aceite de oliva suave
85 ml de miel
20 ml de anís dulce
Ralladura de naranja y su zumo
1/3 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de canela molida
¼ cucharadita de clavo molido
700 grs de harina
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes menos la harina.
Incorporamos poco a poco la harina tamizada hasta conseguir
una masa suave. Dejamos reposar a temperatura ambiente
durante 20 minutos.
Precalentamos el horno a 180⁰.
Formamos bolas con la masa de
unos 30-40 grs y formamos rosquillas. Colocamos sobre una bandeja cubierta con
papel vegetal y horneamos durante 15 minutos.
Receta obtenida de: www.realgreekrecipes.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario