El helado de turrón es un postre cremoso y dulce que con esos trocitos de almendra crujiente nos proporciona una irresistible textura y sabor inigualable.
Ingredientes:
300 grs de turrón del blando
500 ml de nata para montar
3 yemas de huevo
1 cucharada de miel
Preparación:
Ponemos la nata a calentar en un cazo y añadimos el turrón
picado. Mezclamos con unas varillas
hasta que se deshaga el turrón.
Batimos las yemas con la miel y añadimos la mezcla de nata y
turrón. Ponemos a fuego lento y removemos con cuidado hasta que espese (textura
de unas natillas).
Retiramos del fuego, vertemos a un bol y tapamos con papel
film. Metemos la mezcla en la nevera hasta que esté muy fría.
Ponemos a funcionar la heladera y vertemos la mezcla poco a
poco. El helado estará hecho a los 20 o 25 minutos.
Receta obtenida de: www.pequerecetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario