domingo, 16 de mayo de 2021

Crème Brûlée De Sirope De Arce

 

Ya hemos hecho en otras ocasiones crème brûlée, la hicimos de frutos del bosque y de mascarpone y jengibre. Así que hoy vamos a innovar añadiendo sirope de arce. El sabor que le aporta es riquísimo y la textura de este postre siempre es un acierto.

Ingredientes:

600 ml de nata de montar

2 huevos enteros

3 yemas

200 ml de sirope de arce

50 grs de azúcar moreno

1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de pasta de vainilla

Para el acabado:

Azúcar moreno para espolvorear

 

Preparación:

Ponemos la vainilla abierta longitudinalmente o la cucharadita de pasta de vainilla en la nata. Calentamos.

Batimos los huevos junto con el azúcar y el sirope de arce. Vertemos un poco de la nata, mezclamos y colamos. Ponemos a calentar otra vez evitando que hierva. Removemos hasta que espese.

Calentamos el horno a 150⁰. Rellenamos los moldes con la mezcla y ponemos dentro de un recipiente con agua. Horneamos durante 40 minutos.

Pasado el tiempo, espolvoreamos con azúcar moreno y dejamos enfriar en el horno con la puerta abierta.

Refrigeramos hasta el momento de servir.

Receta obtenida de: www.asopaipas.com

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