domingo, 10 de noviembre de 2013

Bolitas De Batata


Como ya supongo que os habéis dado cuenta de que me encantan los dulces, os propongo utilizar la batata de nuevo para un postre. Estas bolitas son perfectas para acompañar el café en una merienda dulce. Son muy fáciles de preparar, solo hay que tener la batata cocida con antelación. Espero que no acabéis con todas las existencias de batatas de vuestro mercado.

Ingredientes:
350 grs de batata cocida
250 grs de almendras molidas
300 grs de azúcar glass
2 yemas de huevo
Aroma de vainilla
60 grs de harina de arroz
Azúcar glass para rebozar

Preparación:
Pasamos por un pasapurés la batata y la mezclamos con la almendra molida, la harina de arroz, el azúcar y las yemas de huevo hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos el aroma de vainilla.
Precalentamos el horno a 200°.
Formamos bolitas pequeñas y las rebozamos en el azúcar glass. Las colocamos en cápsulas pequeñas de papel engrasadas y las horneamos durante unos 8 minutos. Deliciosas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada