domingo, 24 de noviembre de 2013

Ensalada De Otoño


Hace unos días os propuse hacer membrillo en casa. Hoy vamos a utilizarlo para completar el sabor dulce de esta ensalada de otoño. El resultado de esta ensalada es muy colorista, con los distintos tonos de los quesos y el rojo de la granada. Todo alegría para estos días grises del otoño.

Ingredientes:
Lechugas variadas
Un puñado de nueces peladas
Un tarro de queso feta
150 grs  queso semicurado cortado en cubitos
1 trozo de membrillo
1 granada pelada y desgranada
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de Módena

Preparación:
Lavamos las lechugas variadas, escurrimos bien y colocamos en una ensaladera. Añadimos el queso feta escurrido, el queso semicurado, el membrillo cortado en cubitos, las nueces peladas y la granada.
En un bol añadimos un chorrito de aceite, el vinagre de Módena y la sal, batimos con unas varillas y añadimos esta vinagreta a la ensalada.


Receta obtenida de: http://morasmoradas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada