domingo, 23 de febrero de 2014

Rollitos De Tortilla Al Pesto

Estos rollitos son ideales para una cena un poco más especial. Si tenemos tiempo podemos hacer el pesto en casa, pero si no, los hay estupendos en el mercado. El tomate los da un toque refrescante. Están riquísimos, es como comerse una pequeña Italia.

Ingredientes:
4 huevos
1 mozzarella
100 grs de salsa pesto
2 tomates
1 pizca de albahaca
30 grs de queso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:
Ponemos los huevos en un bol, salpimentamos, batimos y añadimos una pizca de albahaca.
Calentamos una cucharada de aceite en una sartén mediana, vertemos la mezcla de huevo y salteamos durante unos minutos por cada lado, formando una tortilla redonda.
Extendemos la tortilla sobre una tabla de cortar, recortamos los bordes dándole forma rectangular y distribuimos encima la mozzarella cortada en láminas finas. Untamos con la salsa pesto, enrollamos la tortilla y cortamos el rollo en rodajas de unos 4 cm.
Engrasamos una fuente apta para el horno con el resto del aceite. Disponemos en el fondo unas rodajas de tomate de 1 cm de grosor. Colocamos los rollitos de tortilla sobre cada rodaja de tomate, espolvoreamos de queso rallado y horneamos a 200° durante 5 minutos. Servimos caliente.

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