domingo, 16 de febrero de 2014

Tosta Con Revuelto Campero

Esta tosta es la salvación para esos días que no nos apetece nada cocinar pero que tenemos un hambre enorme. Además, es perfecta para esas tardes en las que de repente se te llena la casa de gente para ver, por ejemplo, un partido de fútbol o los premios Goya por televisión.

Ingredientes:
12 cucharadas de tomate frito
8 huevos
50 grs de jamón serrano picado
50 grs de chorizo picado
1 latita de pimiento rojo
50 grs de guisantes cocidos
Sal
6 cucharadas de aceite de oliva
4 rebanadas de pan de pueblo

Preparación:
Batimos los huevos en un cuenco grande y añadimos el tomate frito, el jamón, el chorizo, los guisantes y los pimientos, cortado todo en trocitos.
Calentamos cuatro cucharadas de aceite en una sartén, freímos el pan por ambos lados, retiramos y reservamos al calor.
A continuación, calentamos el resto del aceite en la sartén y cuajamos, a fuego lento, la mezcla de los huevos, removiendo constantemente con una cuchara de madera, sazonamos al gusto.
Repartimos el revuelto sobre las rebanadas de pan frito y servimos caliente.



Receta obtenida de El gran libro del tomate de Apis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario