domingo, 3 de agosto de 2014

Huevos Rosas Rellenos De Pesto

Creo que el verano es una fecha ideal para “jugar” con la comida. Hoy os propongo que hagáis una fiesta rosa, en la que todo el mundo lleve algo rosa y, por supuesto, la comida sea también de ese color. Siempre se pueden usar colorantes artificiales, pero si podemos utilizar ingredientes naturales, mucho mejor. Así que aquí os presento a estos huevos rellenos rosas. Están buenísimos, son fáciles de preparar y quedan preciosos. Un acierto.

Ingredientes:

6 huevos
1 paquete de remolacha cocida
1 bote de salsa pesto
2 cucharadas de queso rallado
40 grs de pistachos

Preparación:

El día anterior, cocemos los huevos y los pelamos. Ponemos en una batidora la remolacha cocida y la batimos. Echamos el puré de remolacha en un bol e introducimos los huevos cocidos. Los dejamos toda la noche para que adquieran el color rosa.


Al día siguiente, cortamos los huevos longitudinalmente y extraemos las yemas. En un recipiente ponemos la salsa pesto, las yemas trituradas y el queso rallado. 

Metemos esta mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y vamos cubriendo las mitades de los huevos. Adornamos con pistachos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario