domingo, 3 de agosto de 2014

Crumble De Cerezas

Y para seguir con nuestra fiesta de color rosa, nada mejor que este postre –eso sí habrá que moverlo para descubrir el color. Hay que aprovechar los últimos días de las cerezas, que ya nos queda poco para disfrutarlas. Si os sobra del postre, desayunadlo al día siguiente, es una fuente de energía por la mañana.

Ingredientes:

300 grs de cerezas lavadas y deshuesadas
70 grs de harina de repostería
75 grs de mantequilla
100 grs de azúcar
50 grs de almendra molida
Una pizca de sal

Preparación:

Precalentamos el horno a 200°.

Ponemos en un recipiente apto para hornear -y en el que serviremos el crumble- las cerezas.

Aparte, en un bol ponemos la harina con el azúcar y la almendra molida. Mezclamos con la mantequilla troceada y unimos todo bien hasta obtener una masa semejante a unas migas. Ponemos esta mezcla bien repartida sobre las cerezas y horneamos unos 15 minutos hasta que veamos que está doradita la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario