domingo, 31 de agosto de 2014

Quesadilla Con Membrillo

Esta receta es de las sencillísimas. Solo tenemos que tener una batidora, el horno y una media hora, más el tiempo de enfriarse. Si el membrillo no os gusta o no tenéis en casa en el momento en el que hayáis pensado preparar este postre, podéis sustituirlo por mermelada rebajada con un poquito de agua. También estará buenísima.

Ingredientes (para 4 personas):

3 yogures naturales
2 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de leche entera
 3 huevos
3 quesitos
120 grs de mantequilla
150 grs de membrillo
50 ml de agua

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°.
Fundimos en el microondas 100 grs. de mantequilla en un bol.
Ponemos en la jarra de la batidora los yogures, los quesitos, el azúcar, los huevos y la leche. Batimos y añadimos la mantequilla fundida y mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en nuestros moldes engrasados y horneamos durante 25 minutos aproximadamente.

Dejamos que se vayan enfriando un poco.
Mientras, ponemos en un cacito el membrillo con el agua y movemos sin parar hasta que se mezcle todo bien. Ponemos por encima de nuestros moldes y metemos en la nevera.

Receta obtenida de: Eva Arguiñano

No hay comentarios:

Publicar un comentario