sábado, 9 de agosto de 2014

Tostas De Bacon Y Manzana

Hoy os propongo una idea de cena si después vais a salir por la noche, ya que nos dará la suficiente energía para bailar todo. La cucharada de la mostaza es un éxito porque le da un toque riquísimo –podéis elegir el tipo de mostaza, más dulce si no os gusta muy fuerte (las hay fabricadas con miel), o tipo de Dijon o “a la antigua”, si queréis aportar fuerza a la tosta.
 
Ingredientes:

60 grs de mantequilla
1 cucharada de mostaza
6 rebanadas de pan de molde
300 grs de queso en lonchas
3 manzanas
1 limón
12 lonchas de bacon


Preparación:

Mezclamos la mantequilla con la mostaza en un bol hasta formar una crema homogénea. Untamos con esta preparación todas las rebanadas de pan.

Cubrimos cada rebanada de pan con una loncha de queso y cortamos las restantes en tiras. Ponemos éstas sobre un plato y reservamos.

Pelamos las manzanas, descorazonamos y cortamos en láminas finas. Rociamos con limón para evitar que se oxiden y se ennegrezcan. Repartimos sobre las rebanadas de pan de forma que queden montadas unas sobre otras y ponemos encima las tiras de queso reservadas.


Cubrimos con el bacon y gratinamos en el horno a 250° durante 12 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario