domingo, 29 de abril de 2018

Fideos De Huevo Con Jamón Y Curry


Para hoy tenemos una receta facilísima de pasta. La idea es añadir a la pasta cocida una tortilla hecha con el resto de los ingredientes. El curry le da un sabor original y, si os gusta la comida un poco picante, podéis añadir curry picante, pero tendréis que rebajar la cantidad facilitada.

Ingredientes:

150 grs de fideos de huevo
4 cebolletas
100 grs de jamón cocido
2 cucharaditas de curry en polvo
2 huevos grandes

Preparación:

Cocemos los fideos en una olla grande con agua salada hirviendo, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrimos la pasta, reservando una taza del agua de la cocción. Mientras, limpiamos las cebolletas y cortamos finamente. Cortamos el jamón en tiras finas.

Ponemos el jamón en una sartén antiadherente a fuego medio-fuerte con una cucharada de aceite de oliva y el curry. Mientras se dora el jamón, batimos los huevos. Vertemos en la sartén, removemos con una espátula de goma hasta que empiecen a cuajar. Añadimos los fideos y casi todas las cebolletas. Mezclamos todo en el fuego durante dos minutos. Salpimentamos y añadimos el agua reservada de la cocción.

Esparcimos por encima el resto de las cebolletas y una cucharadita de aceite de oliva.

Receta obtenida del libro: “5 ingredientes” de Jamie Oliver

No hay comentarios:

Publicar un comentario