domingo, 23 de junio de 2019

Cremoso De Horchata De Chufa

Una de las mayores delicias del verano es la horchata ¡me encanta! Para realizar este cremoso tenéis que comprar una horchata que sea de buena calidad para que el resultado sea perfecto. En nada de tiempo tendréis un postre delicioso.

Ingredientes:

800 ml de horchata
200 ml de nata para montar
100 grs de azúcar
12 yemas de huevo

Preparación:

Ponemos en un bol la horchata, la nata, el azúcar y las yemas de huevo. Mezclamos y colamos.

Vertemos la mezcla en unos tarritos de cristal y dejamos reposar unos minutos para que pierdan las burbujas.

Ponemos en una cazuela un paño y ponemos dentro los tarros, llenamos con agua hasta la mitad. Calentamos al baño maría durante 30 minutos a fuego medio. Cuando veamos que ha espesado sacamos de la cazuela.

Sacamos los tarros y dejamos que se enfríen a temperatura ambiente.
Tapamos y metemos en la nevera.


Receta obtenida de: www.invitadoinvierno,com

No hay comentarios:

Publicar un comentario